Регентам Свет евангелия

 Служите Господу с усердием,
 Молитесь за хористов ваших.
 И будьте Богу всегда верными
 Любовью наполняйте чаши.

 Мы молимся за вас, любимые
 Пусть в «Новом» будет больше радости,
 И что бы в жизни не случилось
 Не оставляйте служение ваше.

 Вам Бог доверил души светлые,
 Не погасите льна курящего.
 Ведь делаем одно мы дело
 Трудясь на ниве Бога нашего

 Бог хочет чтоб мы стройно славили
 В псалмах Его святое имя.
 Чтоб возвещали людям падшим
 Что и для них Христос - Мессия!

 Пусть ваши руки не опустятся
 У Бога нет пенсионеров,
 Учите новые произведения,
 И прославляйте Иисуса.


Рецензии
Пускай поют пенсионеры
И радость в Господе несут,
Их душам светлым псалмопеньем
И молодые подпоют!

Елизавета Судьина   14.06.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.