Я знаю, - это никогда...

 Я знаю,- это никогда  Am E7
 не повторится уже с нами F C
 и пересохшими устами E7 F
 потечёт не любовь- вода. Dm E7 Am

 Нас ловит случай в невода Am E7 A7
 и остаются в сердце раны, Am G7 C7
 но нам приятно, как не странно, F A7 Dm
 хоть кровь течёт, а не вода! E7 Am

 Не светит нам уже звезда,
 что наши ночи освещала
 и тот рассвет с зарёю алой
 не повторится никогда.

 То, что расстались не беда,
 жизнь, как вода найдёт дорогу,
 жива надежда,- слава Богу!
 Любовь ушла не навсегда!
 21.09.10г.
 


Рецензии