Медитативное

Послушать тишину и успокоиться,
с безмолвием вдруг став единым целым.
В единый такт с гармонией настроиться,
и пропитаться жизни светом белым.
Прислушаться к спокойному дыханию,
что наполняет личную Вселенную.
И к сердца заводному колыханию,
для духа жизнь дающую нетленную.   
И осознать, что всё здесь относительно,
реальность для сознания – изнанка.
Она на вечность смотрит вопросительно
душою, что для мира – иностранка.
               
2014


Рецензии