Любимые женщины...

Улыбка, глаза её - свет, голубые ,
А, может быть, карие вас удивляют.
Зелёные, чёрные, в общем, любые...
Нас женщины этим всегда впечатляют!

Коснуться - желание необратимое!
Прекрасного голоса нотки строения,
Дыхание жизни неукротимое,
И музыка в чувствах под настроение!

И тянет сильнее, наверно, магнитом,
Любуешься взглядом и наслаждаешься !
И в сердце надежда бывает разбитом.
О Господи! Боже, ты в этом нуждаешься!

В любви бесконечной! Неповторимые
В душе соловьиная трель изначальная.
Любимые женщины! Наши ранимые,
Как жаль, что порою бывают печальные.


Рецензии
Спасибо большое от имени всех женщин.
Каждая из нас прочитает эти строки с удовольствием.
С уважением.

Ангелина Лебедева 2   01.02.2018 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.