Опять двойка

Я опять стою столбом,
Ничего не знаю,
И себя вновь поделом
Дико презираю...
Снова двойка в дневнике,
Снова незадача.
Три сучка на потолке.
Я лежу и
          плачу...
Проиграл вчера в футбол,
Позабыв уроки,
И сегодня балабол
От оценки в шоке...
Я дурак,
         большой лентяй.
От того страдаю,
Да к тому ж
             ещё слюнтяй,
На печи рыдаю...    


Рецензии