Спасибо январю

Что ты сегодня мне приснился,
Скажу спасибо январю:
Ты в этом месяце родился,
И я тебя благодарю

За то, что тонкой нитью красной
Прошёлся по моей судьбе.
В воспоминаниях неясных
Хранится память о тебе.

Я помню летние рассветы
И Бога за тебя молю.
За то, что ты живёшь на свете,
Тебя, родной, благодарю.

Пришла пора конца сомнениям.
Свою похоронив мечту,
Последним этим объяснением
Под прошлым подвожу черту...

7.01.2018г.


Рецензии