Пророчат нам, наступит скоро день

Пророчат нам, наступит скоро день
Последний, для всего живого
И наши души устрмятся в рай
Пройдя отбор внимательный у бога

Но нам с тобой, видать не суждено
Глазами грешными, увидеть бога
Он любит тех, кто полюбил его
А значит ждёт нас общая дорога


Рецензии