Снег

…Снег нехотя опускался, подчиняясь неотвратимой силе, но каждая снежинка в своем затейливом полёте мечтала продолжить танец,  хотя бы ещё на одно мгновенье…, ведь так хочется, прежде чем застынешь в неподвижности безвременья, угостив собой серую горемычную землю, хотя бы еще одно мгновение ощущать восторг всеобщей свободы на руках вольного ветра. Внизу же только и остаётся, что ждать светлого дня  непобедимого солнца и теплого дыханья весны и жизни вечно новой и неповторимой…


Рецензии