Листва опадает, закончилось лето

Листва опадает,закончилось лето
И ветер прохладный, даёт нам понять
Тот дождь что идёт, закружит скоро снегом
А там Новый год, скоро будем встречать

Года пролетают, со скоростью песни
А песню не хочется быстро пропеть
Пускай она льется хотя ты столетие
Чтоб нам было можно, хоть что то успеть

Увидеть внучат, а удастся и правнуков
Собраться нам всем, за столом посидеть
В веселье, любви и беседой причиною
И своим счастьем, радовать всех!


Рецензии