Сила каждой души

"Сила каждой души,что на Земле,самая страшная и опасная сила из всех на этой планете. Ведь душа может нанести проклятье на другую душу,помиловать,убить или полюбить,верить,ждать,надеяться,мечтать, томиться, плакать, может простить и дарить нежность до бесконечности,главное, не упасть ей в беспечности. Но самой огромной силой останется -любовь..."


Рецензии