Соратники по мысли

Моя утопленная лапа - полкрыла,
Что бьётся в воздухе, как в пене волн сквозь звоны.
Я слышу души, что под сердцем сберегла
И не могу оглохнуть, слушая их стоны.

Любимых боль, меня ты топишь, иль хранишь?
Я не боюсь! Ты накати и бей сильнее!!!
Успею впасть я в сладкосказочную тишь.
Ну а пока...в морозы лучше сердце греет...

И я скольжу по кромке ветра...иль волны...
Не различая боль свою и боль чужую.
Я к вам приду сквозь незаконченные сны
И прямо в душу очень нежно поцелую.

Глотая боль любимых судеб и сердец,
Я понимаю и люблю вас все сильнее.
Вы каждый жизни боевой своей творец.
А я...лишь слов творец...чего же я умею?..

Но научусь за вас ударить боль и грусть!
Спасибо вам, мои соратники по мысли.
На нашу общую дорогу проберусь!
Верну с войны вас я и в том, и в этом смысле!


Рецензии