Письма

Голос
Не реву,просто шепот срывает на крик
Тормоз
Не найти,да и к скорости город привык
Воем
Заглушаю себя,резко бью тишину
Двое
Быть должны,ну, а я одна в чувство нырну

Волны
Обнимают и топят все глубже меня
Полно,
Чтоб забыть всем хватает и дня
Ветер
Улыбается, дарит насмешки ему
Встретил,
Говорит,ему падать легко одному

Полночь
Я не сплю.В темноте вспоминая опять
Помощь
К трем часам снова я продолжаю читать
Письма
Никуда не убрать,невозможно их сжечь
Выстрел
Это значит,что нет больше смысла беречь.


Рецензии