Рок певица

            Доре Пейч группа Варлоок



Старушка сидела и кофе пила,
Когда-то старушка рок-дивой была.
В заклепках, наколках под бешеный рок
А группа ее называлась "Варлоок"
С последним аккордом кумиры застыли,
Их ревом восторга толпа оглушила,
На сцене звездою ярко блистала,
И стадионы не отпускала...
И ножкой старушка такт отбивает,
И снова с ними она умирает,
И снова с ними она воскресает,
Лишь одиночество ее пугает.
Пластинки диск закружит мысли,
Наполнит ее смыслом жизни
Теперь весь мир - окно ее,
Да поклонение мое.


Рецензии
"Пластинки диск закружит мысли,
Наполнит ее смыслом жизни"
тончайшие строки

Азамат Джилкаев   31.01.2018 07:42     Заявить о нарушении
спасибо.. стараюсь

Наталия Ляшенко 2   31.01.2018 08:47   Заявить о нарушении