Человек умирает от лжи

Человек умирает не от болезней и старости. Человек умирает от лжи. И болезнь, и старость - это ложь. Сначала врут нам, потом мы сами себе. Неправильный образ жизни - от лжи. Болезни и старость - от неправильного образа жизни.

Тех, кто говорят правду без всяких диагнозов объявляют сумасшедшими. Рано или поздно. Человечество, его существование, напрямую зависит от честных людей. Как только их истребят, или лишат возможности донести свою правду - человечество погибнет.

Человечество запрограммировали на самоуничтожение?


Рецензии