Курлыкает радостно ворон

На самой верхушке сосны:
Курлыкает радостно ворон.
Ещё далеко до весны
И воздух морозом полон.
Уходит, уходит зима,
А мне её даже не жалко.
Грустят под снегами дома,
Как солнышко светит ярко!
Пришла к нам весна с февралём
И пусть себе вьюжит метель.
Я в небо взлечу журавлём
И солнце разбудит капель.
31.01.2018 год


Рецензии