Spain

Вечереет.
Самолёт подлетает к аэропорту Эль-Прат,
Кожу приятно испанское солнце ласкает
И машины сигналят невпопад

Коста Дорада, дом у моря, как его называют
Неподалёку пляж и стоянка для яхт
Испания - мой любимый и сладкий яд
И он никогда и никого не убивает

По вечерам здесь пахнет розмарином,
В каждом доме специи и пряно
А у воды на пристани старинной
Рыбаки сидят, рыбачат упрямо

По вечерам здесь обостряются запахи цветов
И с полей спешит запах лаванды
Анисом пахнет и просто нет слов
У цветов свои прелестные таланты

А днём я часто вижу детей
В их глаза я смотрю словно в море
Они такие синие на воле
И локоны волос их будто бы черней

Я запомню запахи, детей и их глаза
Запомню улочки и все улыбки
Запомню речь, до ужаса манящую
Испания, я буду слать тебе с любовью открытки.


Рецензии