Любовь жестокая игра

Любовь – жестокая игра,
Где каждый – сам себе палач,
И смех двоих ещё вчера –
Для одного сегодня плач.

Любовь – игра, где каждый миг
Весь мир рискуешь проиграть –
И эхом стону станет крик,
И мукой обернётся страсть.

Игра без правил… Или нет?
Решай – и пусть растает страх…
А для меня любовь лишь свет –
Далёкий свет – в твоих глазах.


Рецензии