Ветер

Обвивает морской ветерок
Пальтишко, берет
да голые ноги,
Я не помню домой дороги
Зонт сдуло
и руки уже не крепки,
Его унесло 
Гул в уши,
Голову кружит
Потерялись мысли,
Нет больше смысла
Куда-то спешить
Сегодняшним днём жить
И всем что есть дорожить
Не спится,
Не могу засыпать так быстро
Кажется из пижамы выросла
Час, второй, за ним и третий,
Открываю ногами двери
Несусь на причал
Там нет веры,
Но есть ветер.


Рецензии