Не ссы!

Где-то распевали, где-то распивали,
Где-то отпевали, где-то убивали!

Ну, в общем, был уже привычный всем абсурд!
Невинных гнали толпами под суд!

Братва,что в мантиях и при погонах!
Пахан,что первым стал не по закону!

Да и закон подмяли!
А и иногда,что проще, наплевали!

И вся страна обмякла,что вот так он крут!
Мочить в сортирах финкой - новый Брут!

И позабыли - для чего же жили!
Лишь в голове - меня б не посадили!

Лишь страх остаться без кусочка колбасы!
Простой вам все таки совет - НЕ ССЫ!!


Рецензии