Дождь пройдёт и спрячет слёзы

Дождь пройдёт и спрячет слёзы,
Что сверкают на щеках –
Три слезинки смыть так просто,
А печаль – нельзя никак.

Дождь пройдёт, туманя взгляды,
И никто не разглядит –
Да, наверно, и не надо –
Боль, что прячешь ты в груди.

Дождь пройдёт и не утешит,
Не излечит старых ран,
Только сердце спрячет нежно
В нескончаемый туман.


Рецензии