***

есть 2 вещи. вверяться порывам
или быть монотоннее стука
мне поэтому часто с надрывом
говорили

ты та еще сука
 
тот еще порох
 
с тебя не слезть и
ты травишь душу
уйди, исчезни
ведь каждый, кто
становился дорог
остался вскрытым нутром наружу.

ревёт дисторшн
пока всё гладко
текила нам выжигает клетки,
чтоб показалось мол всё в порядке
и волки сыты и нервы крепки

чтоб захотелось остаться дома
где от молчания воют стены.
мне говорили мы все ведомы
любовь до гроба - читай измена

вините карму.
вините гены.

они как грязь заполняют полость
чем искорёженней тем стихийней
а значит смерть набирает скорость
и мы не выйдем на борт сухими

быстрей бы выжать себя на кафель
достать всё острое да чужое
по телу стелется рваный кабель
еб*шит в сердце - оно большое

басы, полопавши все сосуды,
бросают в вакуум
гремят
рвут связки
как - будто демоны желчь сосут и
она становится очень вязкой

нам будет тупо, остервенело
мы нестабильны. жестим и хватит
 
как хорошо что тебе нет дела
с кем встречу утро в одной кровати.


Рецензии