Любовь и лапша

Я шел по направлению... не вспомню куда,
Девчонка молча шла мне навстречу,
И теплый ласковый вечер,
Обнял ее смуглые плечи,
Смотрю я девочка - "гасите свечи!!!"

Привет красотка! Куда держишь ты путь?
Пойдем на море любоваться закатом!
Нам волны песни споют,
И словно старый верблюд,
Авианосец, махиной горбатой...

нас поприветствует, и от души,
не поскупившись красиво и честно,
Я ей навешаю столько лапши,
густой, проваренной, с шикарного теста...

Я расскажу ей, какой я крутой,
Прочту стихи "За прекрасных Дам"
И на шпагат паду на мостовой,
Примерно как "Бессмертный Ван Дамм"

Но вот когда наступит момент,
как говорит Мопассан: "ближе к телу",
Очаровательный мой оппонент,
Припомнит вдруг неотложное дело...

Едва успев записать телефон,
Я провожу ее к автобусу нежно,
Переживая жестокий облом,
Пойду домой тихий и безмятежный...

Ну чтож девчонка, пока, не скучай...
Лечи улыбкой грусть расставанья,
Мы не сказали друг другу: "Прощай"
До свиданья, До свиданья...


Рецензии