Взбалмошные головы вредны для народного благо...

        Бездельники и взбалмошные головы
           вредны для народного благосостояния.
                А. Блок
               
               

Теперь ещё к этой "контрадикции" можно, с уверенностью прибавить,
Олигархов России, гомофобов, демократов, все ( мыслимые и немыслимые) партии,
и т.д.,и т.п..


Рецензии