Снег

Рассвет. Зима. И снег пушистый.
Летит, порхает за окном.
Бело кругом и воздух чистый
Морозный воздух за окном.
Вдруг ветер дунул, снег метелью
Поднялся и пошёл плясать.
Струился, тёк - прекрасно белый.
Зима - тут нечего сказать.
Шикарно каждое мгновенье.
Как мудр создатель, мы слепы.
Природа нам ласкает зренье
И дарит сказочные дни.


Рецензии