Влюбилась

Я попала в ловушку, и это беда -
Растоптала  гордость, сказав тебе да.
Я сама серьёзность, но ключ у тебя,
По нулям все протесты – программируй меня!!!!

Согрей своим взглядом мне душу,
Спаси своим словом от пустоты.
И в эту холодную стужу
Обдай меня жаром бурлящей любви.

На мне где сядешь, там и свалишься,
Но я сделаю всё, что ты пожелаешь.
Моя любовь к тебе безраздольная,
Ты мой господин, я твоя подневольная….

Согрей своим взглядом мне душу,
Спаси своим словом от пустоты.
И в эту холодную стужу
Обдай меня жаром бурлящей любви.

Мне вдыхать твой запах необходимо,
И реакция эта необратима.
Эта химия полностью меня зомбирует
И по нарастающей чувства клонирует.


Рецензии