А мы встретимся...

А мы встретимся. Знаю встретимся.
Может, будет тогда среда.
Не известно, в каком столетии,
Важна встреча, не важно когда.

А мы встретимся! Обязательно!
Будет май или будет апрель.
Не смотря на чужие проклятия,
В сердце будет играть свирель.

А мы встретимся. Знаю встретимся,
Когда с неба упадёт звезда.
На излете тысячелетия...
Тридцать первого...февраля...


Рецензии