Волчара и Козлёнок

Один поджарый, но стареющий волчара
В Акелы вновь подался, вскрикнул Ара
Тропой протоптанной где всё давно знакомо
Рванул за должностью из логова, из дома

Не предвещал путь ни какой запинки, вроде
Но тут завёлся кто-то в волчьем огороде
Он на дорогу выперся и даже так нахально
Ввязался в гонку, да ещё принципиально

Был ошарашен Волк, хотел задрать нахала
Но ситуация того не позволяла
Закон тайги, не режет Волк козлов у трона
Вот только если брат, но не из нашего района

А претендент был молод, где-то резок даже
Поклялся что соперника размажет
Но вот беда, был травоядным по природе
И уступил кровавой и безжалостной породе

И жутким воем разнеслось на всю округу
Мы присягаем дружно, все, Волчаре,другу
Зверьё лесное, нам шакалам ,верьте
Всё будет хорошо… До самой вашей смерти


24.12.2017


Рецензии