А давай с ума сойдём

А давай с ума сойдём?
Давай же, ведь это так просто!
Танцевать будем мы под дождём,
Собирая упавшие звезды.
В миг волшебный сорваться с цепи!
Читать книги средь зимнего сада,
И в два кречета кружить в степи...
Что ж ещё нам для счастия надо!?
Слабоумия и отваги!
Игнорируя всякий укор,
Друг от друга пьянеть, как от браги,
Вдыхая всю ночь петрикор!
Понимать, всех слов не услышав,-
Для того ты мне необходим.
Ещё, чтоб чувствовать- мир этот дышит,
И в ритм дышать с тобою и с ним.
И от всех посторонних и строгих
Друг друга в грудной клети пряча,
Идти Вечность по общей дороге...
Хочу вот так лишь я, не иначе!
Давай с тобой с ума сойдём?
Для ЭТОГО сойдём с ума.
Сойдём с ума с тобой вдвоём-
Не смогу того сделать сама...


Рецензии