31 января - международный день ювелира

31 января
День ювелира,
Встречает страна.
Мастера умелые
На Руси всегда,
В ювелирном деле,
Чудо мастера.
Люди украшают
С древности себя,
Им по украшениям
 Слава и была.
Ювелиры творчески
К делу подходили,
Украшенья разные
Для людей творили.
В ювелирном деле
Мастера в почете,
Их в народе помнят
Платят по работе.
Поздравленья витязям
Ювелирных дел,
Чтобы в счастье, радости
Протекал их век.


Рецензии