Когда каждый новый день наступает на лицо

Когда каждый новый день наступает на лицо,
Когда каждый выходной проходит мимо,
Приходи в старый дом, на прогнившее крыльцо.
Побудь со мной. Побудь мною любимым.
Когда, себя взяв в руки, сквозь пальцы вытекаешь,
Когда грустишь, что не вернуть время вспять,
И когда в мире от всего изнемогаешь,
Приди ко мне. Позволь тебя обнять.
Я буду ждать и чайник ставить,
Получше выбирая плед,
Чтоб в твоей памяти оставить
Сиянье тысячи комет.
Чтобы, теплом моим согретый,
В тебе мечтатель вновь проснулся.
После дождя чтоб на рассвете 
Ты в кой-то веки улыбнулся.
И чтобы снова ты запел
Про свою Царевну-Лыбедь.
Чтоб засмеяться вновь сумел.-
Я так хочу это увидеть!-
Зайди хотяб минут на пять.
Коль для тебя то много слишком,
Можно и меньше. Буду ждать
Всегда-всегда тебя, братишка.


Рецензии