Чистовик

Это чистая страница,
Открываю я тетрадь.
Так непросто научиться
Мне чернилами писать.
Я забыл про черепаху,
Спят игрушки на ковре -
Ручкой я пишу без страха
Упражненье в Букваре.
Написал я без ошибок,
Трудный выучил урок.
Похвалить сестра решила:
-Вот и умница, дружок!


Рецензии