Назовет своим именем

Всё мешается — черное, белое,
И стреляет любовь прямо в голову,
Если в мире случается Элио,
Если с ним приключается Оливер.
Всё, что было когда-то написано,
Не считается больше за правило,
Если сердце от сердца зависимо
И зависимость сердцу понравилась.
Он его назовет своим именем
И услышит в ответ то же самое —
Это больше любых "Обними меня",
Это жизнь его сделает драмою.
Ведь, как водится, самое смелое
Сердце судьбы спешат обездоливать,
Если в мире случается Элио,
Если с ним приключается Оливер...


Рецензии