Единственный идол

Ты тот единственный идол и останешься им
Не забуду объятия, горячий твой мир,
Поцелуи сквозные, их сладостный вкус,
Жадные вскрики, шикарный твой бюст.

Прогулка во тьме под полной луной
Была для тебя той подпольной игрой
В которую ты меня тайно втянула
Заперев своё сердце в сотни шкатулок.

Я как азартный пронзился в твой флирт
Жаждал победы, ведь яркий сапфир ты
И вот потихоньку одну за одной
Вскрывал я шкатулки в надежде... И "стой"-
Крикнула мне ты забыв о системе,
Следущий шаг мой... Оказался в постели...
С шикарной тобою и страстной до жути,
Но я нахожусь на коварном распутье...

Я сделаю выбор, закрою я дверь,
Меня не увидишь ты больше, поверь!
Ты мощный мой идол и останешься им
Не забуду объятия, горячий твой мир...


Рецензии