Любовное письмо

Дорогая моя Жозефина..
Пишет твой Наполеон.
Идеальная ты дива,признаться,я в тебя влюблен. Твои глаза как два агата,пленят и манят всё меня.
Мне не хотелось быть женатым, а охмурила ты меня! Подайте кружку Scotland Whiskey.. Хочу жениться на артистке!


Рецензии