Весной

Прилетают птицы, каждою весной
Криками прилет,они свой извещают
Летят не забывают,путь они домой
К себе на родину, обратно прилетают

С возвращением, оживает все вокруг
Журчат ручьи, вновь тает снег чернея
Вдруг в реках, раздается плеск и круг
От рыб расходится и ночь уже белее

Становится весной, поближе к лету
А солнце раненько, утречком встает
Холодов давно уж зимних, как и нету
И сок с берез, вновь слезами течет

А за окном, зима еще пока теперь
Мороз все жмет.А то метель метет
Скорей бы наступил, март и апрель
Весны природа,как и люди ждет
(С)31.01.2018г.


Рецензии