Прости

Прости-это такое слово,
Что многим словно ком сидит в груди.
Оно ведь проще всякого простого.
Оно спасает души, жизни, дни.

Те дни, что мы проводим в одиночку,
Перебирая гнев и пустоту.
Прости-всегда поставит точку,
Закончит бесполезную борьбу.   

Остановись лишь на мгновение , подумай.
Что злость тебе даёт взамен?
А ничего, кроме разбитых судеб,
Горючих слёз, расколотых сердец.

Так может этого всего не надо???
Сложно сказать прости, да гордость не велит.
Ведь счастье милых глаз куда важнее.
Чем куча бесполезных и пустых обид!


Рецензии