Близнецы

«Зачем порвал, не жалко книжку?» -
Задал вопрос отец сынишке,
«Нет, папа книгу я не рвал,
Я брату книгу отдавал».
Отцу найти виновных тяжко –
Ведь сыновья его - двойняшки.
И не найти совсем концы,
Коль партизанят близнецы!


Рецензии