В любви не могут быть грехи...

                Экспромт

Нет я не третий,
Но быть бы им хотел,
Твои грехи, чтобы померкли,
С твоей любовью, чтоб сумел,
Вскрыть одиночества проделки.

В любви не могут быть грехи
Они становятся святыми,
Влюбившись, вдохновенные стихи,
Не покажутся тебе чужими,
Коль для соперника они плохи!

31 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии