Мне незачем любить

Мне незачем любить.
Из пары строк
Финалом -
Одиночества итог.
Вы пишите :
" Люблю."
И я живая.
"Но не тебя..."-
Через секунду убивая.
И я,конечно,вас давно простила.
Ведь я до самой смерти
Вас любила.


Рецензии