Зарождается...

А В ЛЕСУ - ПОСТБАТАЛЬНЫЕ СЦЭНЫ.
ПОБЕДИЛИ СНЕГОВИКИ!
И ДЕРЕВЬЯ СКЛОНИЛИСЬ СМИРЕННО
ПОД ГНЁТОМ ДЕБЕЛОЙ ТОСКИ.

ВСЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННО МЕРЦАЕТ,
И НА ВИД - ТОРЖЭСТВЕННЫЙ БАЛ...
ТОЛЬКО ЗАМЕРЛО ВСЁ...
НО ПЫЛАЕТ
ДЕРЕВЯННЫХ СЕРДЕЦ ПОЖАР!!!

И ПОД ВНЕШНЕЙ НЕДВИЖНОСТЬЮ ЭТОЙ,
БЕЗУЧАСТНОСТЬЮ, БЕЛИЗНОЙ
ЗАРОЖДАЕТСЯ ВЗРЫВ МНОГОЦВЕТНЫЙ,
ПЕСНЬ ПОБЕДЫ С ИЗВЕЧНОЙ ВЕСНОЙ!!!

30.1.18. 17ч.19-25мин.


Рецензии