No name пишите ваши предложение, критику

Хотел бы сказать ты меня прости
грусти ,много подарил тебе
себе оставил тоже почти ни чего
вспоминаю, когда думаю о старости
мне бы мудрости и немного подрасти
от чего такие мысли приходят ко мне
Если так много время уже вдаль утекло
влекло к тебе ,но были как стекло
Не рядом ,а так далеко , километры
Нас разделили но все так же влекло
Лишь строки грустными словами
Ведь все давно прошло,как облака
но ты родная ,такой всегда была
голова дурная моя ,как быстрая вода
Ну или это может быть горький обман
Который мысли застелил как туман
дурман ,который все застелил,тогда
Когда, время шло медленно,думал на всегда
И романтика с того времени ушла
Жаль что на всегда , без возврата ,беда,
Говорил моя судьба, но даже ты не моя
была тогда ,моя радость ,моя печаль
Разбили любовь как бьют хрусталь
вдаль ушло все то чему не быть было
И к сожалению сердце уже "остыло"
И на душе уныло ,даже стало паршиво
красиво все от нас за грань уплыло ...


Рецензии