бегу...

Я решительно требую легкости,
Убери со спины моей груз ...
Забери мое одиночество,
Я исправлюсь.... клянусь .

Помоги мне пройти до конца,
Подари мне отвагу и мудрость.
Я сама открою замки ,
Те что встретятся на пути .

Мне ведь хочется победить,
Осознать силу истины и момента ,
Я прошу , помоги ...
Избавь от сомненья.

Я тебе подарю океан,
И глаза свои темно- карие,
Ты ведь знаешь какой ураган,
Я внутри себя  прятала.

Отпусти ... пусть снесет мою жизнь до нуля...
Сердце требует перемен,
 Я сжигаю мосты дотла .
И бегу на рассвет. 


Рецензии