Stay grey

Здесь и белое и черное одинаково больно. Скажешь, что любишь, вывернешь мою жизнь наизнанку - не скажешь, буду болезненно тлеть невыносимо долго.
“Stay grey” - говорят мне, но не от меня зависит это состояние. Хотя я могу убить в себе любовь, но это также жестоко, как убить своего ребенка. Поэтому выбираю “Stay grey” - бесцельное ожидание развязки.


Рецензии