А знаешь...

А знаешь, всё это пустяк,
А знаешь всё это не так.
Мы любим диски DVD,
И помнишь слушали мы их.

К чему нам ,это не спроста,
Кагор святой,и вина по устам.
Я выпил чашу всю до дна,
Я знаю ты опять одна,

Скучаешь,где-то без меня,
Украли моего коня,
О ,Боже, выкрали меня,
Один сегодня, со мной жизнь моя.

    утро 31.01.2018


Рецензии