Гордыня? 31. 01. 2018

Я удивлялся только при смене полюсов.
Я восхищался жизнью резинки от трусов.
И начиная строки последней буквой Я,
Я уходил от первых в свой дом из января.

И кто напишет лучше в прошедших временах
О том, кого любили в невспомнившихся снах..

Но, где родился доктор, там умер филосОф.
И не даёт мне что-то стать резинкой от трусов.


Рецензии