Иллюзия

Этот мир хрупок, он построен из иллюзий. Он сжимается до точечной боли в груди, а потом так же внезапно расширяется до бесконечного блаженства.
Кто ты и откуда? Мы с тобой когда-нибудь встречались? Мне кажется нет, мы не встречались. Наши планеты с разных вселенных, но каким-то необъяснимым образом похожи как отражение в зеркале. Хотя это тоже скорей всего иллюзия придуманная мной.
Откуда опять эта боль в груди? Её давно уже не было. Ты разрушаешь и одновременно создаешь меня, хотя я скорей всего просто проекция чего-то более совершенного, а ты возможно другая проекция того же.


Рецензии