***

Невероятная халтура, писать плаксивые стихи.
Травой – дурманом, на хи-хи подстёгивать своё,
Сознанье. И лгать родне, как шерсть с руки, что:
«Без бабла и полстрофы не накропаю в оправдание».
А то, вдруг отпрыски мои, решат, что, на строку легки,
И по стопам моим, увы, отправятся ловить мечты,
В страну гнилого рифмования. Жить там, им будет,
Не с руки. Ни технологии, ни знания. Тем паче здесь,
В миру, где свет, есть, лишь, для Геллы и Афрания.
30.01.2018 23:36


Рецензии
точно, иногда все лишь маска и т.д.
спасибо вам

Азамат Джилкаев   31.01.2018 08:02     Заявить о нарушении