Пусть всё пройдет...

Пусть всё пройдет.
Любимый мой, твоя
Сегодня и навеки буду я
И мне не надо
Подтверждений слов,
Сильней всего
Моя теперь любовь.
Ты снизойди
И, нежность сохраня,
Всегда люби
И нежь одну меня!

31.01.2018 г.

На фото актриса Нонна Гришаева


Рецензии