ты предпочла бы Ницше

я был пьян,был подавлен,был даже разок один,
средь толпы одиноких мужчин и женщин,
избегая всех,я искал такую,как ты,
но в попытках был скуп и небрежен.

на меня нападала тоска,память кидала камни,
не щадил ни вискарь,ни руки меня любивших.
я искал тебя в каждой чертовой спальне,
позже вспомнив,что ты предпочла бы Ницше.

я съезжался с одной,расходился потом с тремя,
помню,в каждой из них,были твои частицы.
только знаешь,им не прогнать тебя,
спустя кучу лет,я помню твои ключицы.

просыпался в больницах,ездил домой к семье,
и блуждая по городу наших с тобой касаний.
я так жадно искал тебя в каждой шумной толпе,
а нашел только в комнате наших воспоминаний.

я наслушался разного,многово повидал,
стольким людям позволил истрогать тело.
они думали-это важно,я же им не сказал,
что любил не таких,не от таких болело.

на вокзальных лавочках,в прокуренных кабаках,
я смотрел на тени пробегающих мимо тел,
когда с кем то спал,я снова тебя терял,
прямо из раза в раз.
но не трогая,я тебя любил,
а их просто хотел.зря.


Рецензии