Черный ящик

Я больше не могу кричать в пустоту и поэтому затыкаю уши чтобы тебя не услышать. Ты черный ящик для меня, и это меня убивает. Ты не хочешь говорить мне о любви, и ты не хочешь говорить о себе и для меня раскрыться. Говорить с тобой о погоде невыносимо. Любовь моя - нежный цветок который надо ласкать нежными словами чтобы он не завял. Лучше тишина и черный ящик, чем пустота твоих слов.
Лучше мой цветок будет питаться воспоминаниями, чем завянет от холода твоих слов.

Снег сыплет на зеленую траву, замораживая желание расти. Так и слова твои, попадая на мою душу, заставляют ее съеживаться от холода. Мы все когда-то умрем, так может лучше я умру для тебя сейчас, ты запомнишь меня счастливой. Лучше красивые воспоминания, чем пустая холодная действительность.


Рецензии